欢迎访问珲春市道路交通运输管理局网站
当前位置:首页>资讯中心>cc国际总网
吉林省运输管理局关于对国际道路运输企业"双随机、一公开"抽查的公告
发布时间:2018-12-14 13:32:10 来源:昆玉市道路交通运输管理局

吉林省运输管理局关于对国际道路运输企业"双随机、一公开"抽查的公告

按照《关于印发<吉林省交通运输厅"双随机、一公开"实施细则>的通知》(吉交法规[2017]9号)要求,根据2018年度"双随机、一公开"抽查计划,吉林省运输管理局20181024日进行了"双随机、一公开"抽取,具体公告如下:

  一、检查对象

  省交通运输厅经过双随机系统的抽取和随机匹配,共抽取被检查企业10户,具体为:

企业名称

  检查内容

图们市启航运输服务有限公司

1.是否有与经营业务向适应并检验合格的货车;

2.是否有符合条件的驾驶员;

3.是否有健全的安全生产管理制度、安全管理机构;

图们市长利运输有限公司

延吉市友谊联运有限公司

延边安运旅游汽车服务有限公司

延边远东运输有限公司

长白朝鲜族自治县伟旭国际物流有限公司

珲春洪昊物流有限公司

和龙市强盛物流有限公司

长春伊通河石油经销有限公司

集安市集运物流有限责任公司


  二、检查人员

  省交通运输厅经过双随机系统的抽取和随机匹配,共抽取省运输管理局检查人员3人。

  三、检查时间

  计划检查时间为20181024-20181230日,具体时间另行通知。

  四、检查事项

  检查事项为:1、是否有与经营业务向适应并检验合格的货车;2、是否有符合条件的驾驶员;3、是否有健全的安全生产管理制度、安全管理机构。

  五、检查结果

  检查结束后,检查结果将在吉林省交通运输厅网站公布。

  ? ? ? ? ? ? ? ? ??